Зачем-то

Зачем-то ты мне улыбнулась.
Зачем-то понравилась мне.
Зачем-то простила мне грубость.
Зачем-то приснилась во сне.

Зачем-то влюбился в тебя я.
Зачем-то признался тебе.
Зачем-то, надежду вселяя,
Ты "тоже" сказала. Теперь

Зачем-то себя ненавижу.
Зачем-то тебя не люблю.
Зачем-то... Зачем же я выжил?
Зачем я все это коплю?..


Рецензии