Неподсудное

А где-то все гораздо хуже,
Чем здесь, ведь здесь все хорошо.
Но я отсюда бы ушел
Туда. Я б вырвался наружу
Из хорошо... Тут скучно. Там -
Рожденье, смерть есть. Между ними -
Есть жизнь... Осенне-летне-зимне-
Весенняя. Я все отдам,
Туда чтоб из отсюда... Я
Не здешний, не из хорошо.
Я из других узоров, что
Где хуже... Неподсудное...


Рецензии