Это не ты

В любовь поверила твою
И душу отдала.
И только, только узнаю,
Как сильно влюблена.

Но не в тебя, мой дорогой,
Нет, вовсе не в тебя.
А в душу, губы, жизнь со мной,
Во все слова любя.
 
И в ласку рук твоих родных,
В страданья, страсть, правдивость фраз,
В любовь сердец одних
И в страшный жар тех глаз.

Я влюблена во все слова.
В движения твои.
И нудно ноет голова.
Мы в мире – здесь – одни.

Но разве ЭТО ВСЕ есть ТЫ?
Нет, ты ведь не такой.
Я знаю (это не мечты)
Ты лучше, ближе, ты родной!
28.03.03


Рецензии