Убей врага...

Взгляни в глаза врагу,
Забудь о жалости. К чему
Слепая вера в доброту.
Пусть он в пыли,
Пусть он дрожит,
Навеки взор остановит…
Ведь знаешь ты,
Что было бы с тобой,
Если б стоял к нему спиной.
Заставь бояться, пожалеть
О том проклятом дне,
Когда он встретился тебе…
Взгляни в глаза врага,
Пускай там будет пустота…


Рецензии