Между двух рек

Постарело лицо рок-н-ролла
Потрепалась лебединая сталь
Ты запомни меня живого,
Чтобы после было не жаль

Ты запомни меня прекрасным
С искалеченным детством лицом
На пороге твоем
Мы тихонько споем

Сотканы в век
Связаны ветки ивы
Мы еще будем живы
Только пока любимы
Между двух рек

Я бродил в золотых конюшнях
И украл вороного коня.
Мне на воле было бы душно
Ты об этом знала сама.

Я не смог справиться с жаждой
Я клонился семи ключам
Зная точно сам,
Что буду там

Сотканы в век
Связаны ветки ивы
Мы еще будем живы
Только пока любимы
Между двух рек

В приоткрытый зрачок диафрагмы
Смотрит с детства родное лицо
Это стало теперь очень важным
Когда время бесследно ушло

Это стало невыносимым
И щемящей болью в груди
Только ты не спеши
Мы не одни.

Сотканы в век
Связаны ветки ивы
Мы еще будем живы
Только пока любимы
Между двух рек

w.b. Salty
17.07.03


Рецензии