Дым

В зелени листьев окурка дым
В этом городе я был молодым
Ветка согнувшись целует траву
Следующей ночью я не усну

Ложь на бумаге, правда внутри.
Капельки солнца сжигают -гори!
Прожитый день скомкал внутри
Что-то живое.
Всё впереди!

Пух с тополей переплюнул жару,
Кто-то скрывает, а всё на виду
Кто-то стремится, а всё невзначай
Завтра меня не приедут встречать.

Город уставший раскинул дома,
Рельсы, дороги – ему не до сна.
Кончилось утро и муки ушли
Что-то родное.
Всё впереди?

w.b. Salty
06-07.03


Рецензии