Карман

Мне не нравится твой муж
Чтобы ты с ним развелась
Брошу женские трусы
В пиджака его карман
Искрометный мой талант
Ты должна его ценить
А меня боготворить,
Славу сыпать мне к ногам

Мне не нравится твой кот
Я приду к тебе домой
Привяжу его к трубе
Сам тому не буду рад
И оставшись на один
Мы поссоримся с котом
Загружу его с бельем
Долгой стиркой в автомат

Мне не нравится тобой
Украшать свою судьбу
Дай тебя я отвезу
В наш центральный зоопарк
Там найдешь себе друзей
Добрых тигров и лосей
Ты забудешь про меня
Я забуду про тебя...

Мне приснилось как я стал
Самым сильным из людей
Самым умным существом
Из живущих на земле
Оказалось что я спал
Я не властен над людьми
Положу себе в карман
Снова женские трусы.

w.b. Sалти
15/04/03г


Рецензии