Первая любовь

Сколько длятся эти мученья,
Сколько можно нам их терпеть.
Ну, когда же все наслаждения
Неземные будем иметь?

Как похожи наши сердца,
Как похожа наша любовь,
Но я думаю, мы никогда,
Не узнаем «Черную Кровь».

Я люблю тебя, очень люблю
И ты чувствуешь это, я знаю.
Я дьявола душу возьму –
Не бросай меня, я умоляю.

Не бросай меня в горе и в счастье,
Не бросай и в печали, в беде.
И тогда держась за запястье
Я прижмуся поближе к тебе.

И тогда вдруг нежный и крепкий
Поцелуй ощутишь на губах.
Будет капать печальный и редкий
Дождик, в наших забытых сердцах.

И на шее, плечах и руках,
Тобою в объятиях согретых,
Буду чувствовать, как на губах,
Поцелуи, любовью одетых.

Я дарю тебе сердце и душу,
И любовь, и надежды нить.
Только милый, прошу, послушай:
Ты сумей это всё сохранить…
                17.11.02


Рецензии
Красивая первая любовь...

Алексей Багаев   29.08.2003 15:11     Заявить о нарушении
Красивая... первая... и надеюсь последняя...
Спасибо!

Мария Лесива   30.08.2003 12:15   Заявить о нарушении