Город готовый к зиме

Я был уверен осень с нами не удержится долго
Как мне казалось мои руки прикоснулись к тебе
Сегодня мы молча стоим у окна
А завтра прыгаем вниз
Удача к тебе
Меня увезут
Заполнив бумаги
В город готовый к зиме

Я был обманут верой в правду не припрятанной ложью
Как мне казалось мои губы прикоснулись к тебе
Сегодня нам в кассе находят партер
А завтра последний антракт
Удача к тебе
Меня увезут
Заполнив бумаги
В город готовый к зиме

Ласково плещется
Нежно трепещет
Сладко целует
Жаркое море
Где безответно
Падает пепел
Я улетаю с ветром на волю

Я был уверен осень с нами не удержится долго
Как мне казалось мои руки прикоснулись к тебе
Сегодня мы спим обнявшись в метро
А завтра на кухне пьем чай
И все хорошо
И мне и тебе
И нам наплевать
На город готовый к зиме


Рецензии