Осталось немного

Осталось немного
До криков «ура»
Блесков гирлянд
И пены в бокалах
Осталось немного
И нам повезет
Как никому и никогда
В улыбку сольется
Мартовский снег и
Июльское солнце
А наш новый год
Снова утонет
В оазисе пальм

Время ждет нас
Чтобы сказать
Свое веское слово
Время ждет нас
Чтобы убить в нас
Привычку мечтать

Наши мечты
В руках пассажиров
Холодных трамваев
Мы устоим
Перед стремлением
Лететь выше птиц
Твой чудный сон
Прервется порывом
Безудержной страсти
А наша любовь
Проснется сквозь ночи
От шума в окне

Осталось немного
До криков «ура»
Блесков гирлянд
И пены в бокалах
Осталось немного
До первой зимы
И первого льда
И наши следы
Заметят геологи
В заснеженных скалах
Мы улыбнемся
Поскольку мы помним
И верим в то, что

Время ждет нас
Чтобы сказать
Свое веское слово
Время ждет нас
Чтобы убить в нас
Привычку мечтать


Рецензии