Любовь
Безмолвно, величаво тьма
Собою заслоняет вновь
Забитый мыслью полог сна.
Это не любовь?
Смотрю на окна в темноте
И повторяю томно вновь:
Мне душно! Где ты? Где ты? Где?!
Это ль не любовь?
Цвета цветов во мне горят,
Когда она приходит вновь,
Твоим дыханьем говоря.
Это ль не любовь…?
Как под покровом темноты
В глаза мои ты смотришь вновь,
Где слились вместе я и ты.
24.09.2002г.
Свидетельство о публикации №103082600510