Жестокий мир

Сколько боли, печали, страданья
Приносят все встречи с тобой.
Так зачем же мне эти свиданья?
Уходит все дальней тропой.

Не любить я тебя не сумею. –
Это, значит, не жить на земле.
При взгляде одном каменею.
Ну, зачем ты так нравишься мне?

Ведь я знаю – ты любишь другую,
И не можешь ее ты забыть.
Не могу я понять за какую
Обиду не можешь простить.

Почему ты все время сердитый?
Не могу тебя я понять.
Говоришь, что мной ты забытый,
И опять принимаешься лгать.

Но настал мой черед и вот я
Сумела тебя разлюбить…
Встретила хорошего парня,
Который умеет любить…
         9.02.02


Рецензии
Взаимность чувств - одна беда,
Когда нет её, то жизнь - вода...

Алексей Багаев   29.08.2003 15:40     Заявить о нарушении
Вы правы... но эта вода потихоньку испаряется...
Спасибо. Творческих Вам успехов!

Мария Лесива   30.08.2003 07:22   Заявить о нарушении