Смерть, судьба...

Ты, смерть, невольница судьбы…
Или сама судьбою правишь?
Как ловко падают гробы
В живыми вырытые ямы.

А что сложней, уйти на дно
Или в натяг с судьбою биться?
А что по мне, так все одно –
Любому смерть ночами снится,

К любому смерть придти должна
Пешком, по морю, иль по злобе…
Кому нужна тогда она… судьба,
С развязкою во гробе.

12.05.2002г.


Рецензии