Атлантида
И не сказка и не быль.
Догадайся, если сможешь,
Чей потерянный костыль
Мы берем, того не зная,
Примеряем на себя.
И смеемся, но страдая,
Не жалея, не любя.
Ты не слушай, коли враки.
Страшной сказке – грош цена.
Как измученной собаке
Без покоя и без сна.
По проторенной дорожке
Прямо вниз и под гору.
Ведь хотели же как лучше,
А теперь идем ко дну.
А на дне… там столько пепла…
И увязнешь не поймешь…
Не заметишь, как ослепнешь.
Не заметишь, как помрешь.
Свидетельство о публикации №103082600483