Дела горячие остыли...

Дела горячие остыли,
Заботы лета улеглись
И, утомясь, сложила крылья
И задремала птица-жизнь.

И грустные природа думы
По всем дождинкам разлила,-
Но не тоска и не угрюмость,
А успокоенность пришла.

            1994


Рецензии