Наверное...

Едва я просыпаюсь,
Солнце садится и звезды меркнут.
Я не знаю, почему так происходит.
Должно быть, потому что я зло…
Наверное, я - зло.

Вкус плесени во рту и запах гнили.
Могилу мне покинуть как?
Я пальцами скребусь по крышке гроба,
Пугая могильных собак.

Эй, ты, нерадивый прохожий!
Ты кладбище это обходи стороной,
Здесь давно уже не слышны плачи близких.
А вой, что ты слышишь, совсем не живой.

Встаю я по ночам из могилы
И спутники рядом со мной.
Псы смерти не знают пощады.
Если увидел, не стой!!!

Иначе, когда ты проснешься,
Ни солнца, ни звезд не увидишь.
Ты не узнаешь, почему так происходит,
Но будешь догадываться, что
Возможно, потому, что зло,
Наверное, ты – зло.


Рецензии
Мяв!!,,,,Это лучше всех!,,,,, Он есть воплощения дьявола

Рыся   28.08.2003 01:36     Заявить о нарушении
Неужели Вам, рЫся, понравилось именно это стихотворение!
А я-то за него извиняюсь...
В любом случае, благодарю!!!

Savinajah   28.08.2003 08:53   Заявить о нарушении