усталость

После трудного, долгого дня
Стану сном без видений, утром
Черным кофе бодрящим, и, сняв
Всю усталость ладонью узкой,
Серебристой, журчащей водой,
А возможно прохладным ветром
Повторю все изгибы, с тобой
Буду перышком самым нежным,
Позову в кареглазую даль,
И возможно, уплыв со мной, ты
Загрустишь и мне скажешь, не жаль,
Но увижу, что вкус соленый
Чудных глаз и неискренен смех
Горько плакать, просить не буду,
И вернуться, жалея, не смей,
Только ждать не устану в стужу.


Рецензии