поражение

Длинный коридор.
Заперты все двери,
Давний разговор,
Тяжки мои веки.
Жесткий матадор
В хрупкий хребет веры
Смертный приговор
С треском вонзил, свергнул.
Кровью истекает
Жалкая любовь,
Воздух ртом хватает,
Поздно, рок суров.
Горечь разъедает
Выросты рогов,
Гнилью истлевает,
Спи теперь без снов.


Рецензии