Молитва

Господи!
Услышь меня, каюсь - обжигалась...
Не успевала - глаз отвести, сердца выхватить из огня...
Как та, которая на скаку коня,
без оглядки, не боясь пропасть,
в ненасытную страсти пасть
кидалась...
жгучим ее языкам позволяла
лизать тело,
стонала, плавилась, гимны пела...
дым да пепел...
да по земле
золой стелется стылый след
сгоревших лет...
Не о них жалость.
Погляди -
во мне осталась
пороху горсть - горючая малость,
Господи...
Всемогущий,
Не прощай меня!
Об одном прошу - смилуйся,
ДАЙ ОГНЯ!!!


Рецензии
Огненно, сильно, стремительно!!!
Да не угаснет...

Мария Айлен   08.08.2006 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! )))

Svetka   13.08.2006 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.