Писк сезона
звучат шаги – мои друзья уходят...»
(Б.Ахмадулина)
дольче
форте
плавно
резко...
куклы нервные на лесках,
сбоку бант,
лохматый пудель
в парике,
и хвост напудрен.
бельэтаж, балкон, портьеры,
билетёры, бультерьеры...
корифей,
клакёр охрипший,
паланкин, павлины, рикши...
сонм талантливых суфлёров,
добрый зритель с помидором,
гвалт вороний возмущённый,
кур в ощипе,
писк сезона – скунс!-
проныра вездесущий,
куст крапивы в райских кущах.
дом Облонских,
кухня,
повар
бойкий, бравый, чернобровый.
знатокам-аристократам
«эпикур» - рецепт салата
(ароматнейше-заманчив,
для изысканного ланча!):
строфы, строчки мелко крошим,
сыплем горстку букв,
плюс дрожжи,
бред фантазий,
лист лавровый,
острый перчик,
тмин…
готово!
соль на кончике ножа...
добавляем не дыша
две щепоточки стрихнина... -
шутка!
это понарошку!
всё облить желе малинным -
смак!
ах, нет?
а по лбу ложкой?!
Свидетельство о публикации №103082600042
Всё смешалось у Облонских....
ЛЕНА я тебя никогда ТАК...............
Сергей Нижегородцев 06.05.2006 22:40 Заявить о нарушении
а по лбу ложекой - занятие, хоть и азартное, но, как правило, неконтруктивное, так мне кажется. лучше худой мир, чем хорошая война:-)
солнышка тебе весеннего!
с улыбкой,
Happy Lady 07.05.2006 18:23 Заявить о нарушении