Медицинские войны

В больном организме закрытые двери
Пытаются скрыть ощущение потери..
Здесь каждый толкает судьбу за собой
На длинной верёвке дорогой одной..
Возможно услышать источник движения,
Влекущий в инстинкт своего сохранения,
Который в толпу из людей вытекает,
Кипящим абсурдом любого скрывает
И дальше несётся в туманные цели,
Которые люди достич так хотели..,
Закрыв в темноте ледянные глаза,
Внутри организма живая война
Всю ночь бушевала в сознании одном,
От красного снега укрывшись зонтом..

P.S.
Иллюзия, что это всё- твоё..
На самом деле ничего не означает..
Пусть каждый здесь возьмет своё,
Когда другой такое же теряет..

(Июль 1996г.)


Рецензии