Капитал
Пусть грозит ему за это плаха!
Темной стороны верный пес сторожевой,
Цокает лапами, рычит, брызжет слюной!
Он не бессмертен, просто очень живуч,
Пускает по ветру черные скопища туч,
С улыбкой чопорной будущее у всех украл,
Его Величество, Высокопрепохабие Капитал
Свидетельство о публикации №103082600398