Два ангела
Увидишь однажды ангела с крылом ажурным
И встретишь день улыбкою дежурной,
Мечтая, что б скорее он прошел,
Светила яркий диск за горизонт зашел.
В безмолвных сумерках, ворота отворив,
Другой ворвется ангел, тоскою озарив.
Серые крылья, глаза грустны и печальны,
Воспоминаний умерших призрак реальный...
Свидетельство о публикации №103082600391