вопросительный знак
-Море на равнине..
Там 2 корабля
Плавают на льдине..
Что на корабле..?
Гипсовая вата
- Мечется во сне,
Волнами обьята..
Для чего она..?
- Ветер тебе скажет..
- Вылетит со дна
И узлом завяжет..
Р.S.
И пусть всё будет..
Реально не так.., Но
Кто Нас утром разбудит..?
Вопросительный знак.. (?)
(26 июля 1996г.)
Свидетельство о публикации №103082600385
Вир Ивлев 26.08.2003 10:46 Заявить о нарушении
Мкв 27.08.2003 08:33 Заявить о нарушении