Крик красно-белой души моей любимой команде...
Где ваш настрой, былой кураж?
Где ваша гордость в Евро-зоне?!
Где чемпион любимый наш??
«Где всё?!» - кричит ваш верный зритель! –
От крика голос потерял.
Он ваш болельщик, ваш любитель! –
Его никто не заставлял!
Он просто верит! Верит! - слышишь? –
Что красно-белых сердца звук
Всё же не станет глуше, тише,
Что не опустят своих рук…
А ты, мой милый, не под ноги, -
Прямо в глаза ему смотри!
Он не безжалостный, не строгий –
Не надо, сам себе не ври!
Не утверждай, что он от злости!
Зачем? – Её и близко нет!
Да соберите ж ваши кости
В один достоинства скелет!!!
Не надо лгать, что нет везенья.
Так не бывает сразу, вдруг!
Скажи – ведь проще пораженье!
Ведь беззаботней так, мой друг!!
А ведь проблема в том, что раньше
Вы лёгкий не искали путь!
Ну так такими же и станьте! –
Иль всё забыть, перечеркнуть??
Нет, я не верю! Просто это
Плохой сезон иль жизни рок.
Но ты в футбольном жестком свете
Держись достойно, мой игрок!
Тебя пойму я, будь уверен,
Что б ни случилось, он за вас –
Из нас любой всегда вам верен!
Вы знайте, очень много нас!!
Мы не жестоки, не суровы:
Болельщик – самый верный друг!
Где ваш былой характер? Кто вы?!
Где « красно-белый» сильный дух??
Нет, не хочу я вас обидеть,
Да и не в силах сделать так! –
Хочу я просто слышать, видеть,
Что ты живёшь ещё, «Спартак»!
Что ты готов к борьбе и дышишь,
Что станешь прежним – только так!
Я одного хочу - ты слышишь?! –
Вернись, ты нужен нам, «Спартак
Осень 2002г.
Свидетельство о публикации №103082600375
А то что сейчас,это временно.У каждой команды есть свои взлёты и падения.
Удачи!
Виталий Кравчик 13.09.2003 23:45 Заявить о нарушении
А Вы что, тоже "красно-белый"?:))Если да, то вдвойне приятно!:))рада знакомству!
С уважением,
Polixena 14.09.2003 18:15 Заявить о нарушении