Ты, Вы я постоянно сбиваюсь

Этот маленький, забытый мною бог
Снова принес удачу.
Он застал мои слезы врасплох,
И теперь я смеюсь, а не плачу.

Я тону в объятьях любимых,
Я пою рок-н-ролл и джаз.
Бог, прости, что тебя забыла,
Бог, я сделаю все для Вас…


Рецензии