Система отопления

Я слышу симфонию преданных глаз,
Я вижу картину напряженного слуха
Внутри темноты, укрывая от нас
Чувствительный свет огибающих линий,
Несётся в меня теплота отопления,
Теряя себя среди волн оптимизма,
Система из множества странностей дня
Содержит тепло в моей батарее..

Там, где плавает снег в раскаленной воде,
Состояния покоя никто не нарушит,
Он единый во всём, что живет в тесноте,
Создавая при этом нелепую замкнутость,
Существующий каждый отдельно в себе..,
В зеркалах отражается чья-то запутанность..
Снег холодный плывёт в раскаленной воде,
Ведь теперь он живёт у меня в батарее..

(дек.1996г.)


Рецензии