Для Надежды поздравительное

Не в силах оторвать очей,
Все обратят немедля взоры
На разноцветные узоры
Неповторимости твоей..

И смогут люди лицезреть
Невиданные мной картины,
Которые так непонятны и красивы,
Что я почту за счастье в них смотреть..

Рукам твоим послушны были кисти,
Воображенья вопрлощая мысли
И нарисованный пейзаж прекрасный
Любя твой взор ласкает ясный..

Дай бог, чтобы фантазии источник
В душе не угасал твоей,
Я посвящаю эти строчки
Художнице души моей..

Ты строчки эти пробежишь глазами..
Подумаешь..: "Какой же ты поэт,
Если не мог сказать словами
Мне обо всем в 17 лет..?"

(23 февраля 1996г.)


Рецензии