***явсёпридумала
возможно
и мы другие мы не те
тогда моё страданье ложно
как тени в гулкой пустоте
я всё придумала?
допустим
тогда зачем мы снова здесь
зачем вино мешаем с грустью
а со слезами сон и лесть
я всё придумала?
не спорю
и сказка ложь да только в ней
ты мне спасение от горя
и эта сказка тем больней
Свидетельство о публикации №103082600334