Ты осень
но груз прощенья так невыносим
с деревьев листья первые слетают
ты осень ты спасенье так спаси
прости меня за полуотраженье
в сентябрьских золочёных зеркалах
и в спрятанной за занавеской лени
в полуденных невидящих глазах
прости меня за маленькую шалость
ночных ресниц касающихся дна
прости меня вот всё что мне осталось
ты осень ты спасенье я одна
Свидетельство о публикации №103082600332