Озарение

Далёкою прозрачною весной
пришла любовь под маскою бессилья
и я тогда писала «ангел мой»
но не заметила того что ты без крыльев

Забыв про беспощадный летний зной
я шла за золотом ненаречённой пробы
и я тебе писала «ангел мой»
не замечая лишь того что ангел злобный

Забыты были новою зимой
до хрипоты до одуренья споры
и снова я писала «ангел мой»
и не брала в расчёт того что ангел чёрный

Да только что мне календарь земной
моя душа как осень цвета манго
не напишу я больше «ангел мой»
я вдруг заметила что вовсе ты не ангел


Рецензии