Тебе...

Ворвалась в твою жизнь непрошено,
И таскаясь собакой преданной,
По дорожкам судьбы заброшенным –
Знаю – будущее неведомо…
Не отдам тебя, не продам тебя
Ни врагу, ни другу забытому
Скажешь «Прочь!» -
Все равно буду ждать, любя…
Жизнь моя, как книга закрытая


Рецензии