Несыгранный спектакль
и в холодную ляжет постель
разреши называть тебя Джерри
и зови меня просто Гитель
я ещё немного не верю
что любовь победила метель
мой далёкий задумчивый Джерри
я сегодня всего лишь Гитель
будут сниться мосты и качели
только я новый день тороплю
милый Джерри доверься Гители
ей так важно услышать "люблю"
Свидетельство о публикации №103082600303