My lover-boy

солнце вспыхнуло ярче
коснувшись края земли
я так скучала мой мальчик
вас не было вы не пришли

гаданье сложилось иначе
солгали все короли
я мечтала о розах мой мальчик
только они отцвели

мой нрав упрям и запальчив
но руки мои нежны
я за вас молилась мой мальчик
но молитвы вам не нужны

не подумайте я не плачу
недолог полночный страх
мне хватит силы мой мальчик
маска слабости только в стихах

я за вами пошла наудачу
объятья свои раскрыв
я с вами была мой мальчик
так счастлива
до поры


Рецензии