Отповедь

спаливших крылья в злом огне
прямой наследник
ты говоришь что ты ко мне
пришёл последним

твоя склонилась голова
и взгляд лукавый
но мне сейчас твои слова
одна забава

ты для меня один из тех
кто знал начало
кто помнит мой счастливый смех
в закате алом

ты говоришь что пройден круг
и будет новый
но это всё мой юный друг
всего лишь слово
 
ты сам разрушил этот храм
и сделал адом
я больше не желаю драм
играть не надо
 


Рецензии