Мотыльки

Затейлив миг судьбы дразнящей,
Её премудрые персты,
Вплетают в облик настоящий,
Так нас манящие черты.

И столь порой прикосновенье,
Лукавый лик преобразит,
Что сразу и без сожаленья,
Мы можем сердце подарить.

Бывают дерзкие причины,
Когда пройдя сквозь тлен и рок,
Роняют гордые мужчины,
Цветы, у хитрых женских ног.

Среди фатальных преткновений,
Отринув догмы западни,
Стремимся мы без рассуждений,
Навстречу к счастью и любви.
     07.07.03


Рецензии
Интересно. Понравилась игра названия и последних двух строк.

Александр Мансуров   02.08.2007 14:19     Заявить о нарушении