В круге света

Сияет гордо мир прекрасный,
Его сквозь копоть, боль и рать,
Под ропот сущности ослушной,
Непросто было осознать.

Но утомительно порою,
Вращает петли та спираль,
Что управляется судьбою,
А тратить времени так жаль!

Устало сердце тлёй послушной,
Пронзать горящие мосты.
И я скажу себе - послушай,
Звучанье музыки души.

В мелодии той песнь ветра,
Сиянье солнца, шум листвы.
Творится тайна в круге света.
И в этом круге я и ты.
     06.07.03


Рецензии