Пора прощанья

Увял сюжет, иссякли грёзы,
Бушует пламя до поры.
И только грустный смех сквозь слёзы,
Звучит за зеркалом судьбы.

Пируют звезды, ночь темна,
Смеётся весело луна,
И жжёт полночный мой костёр,
Ошметки дел, мечты и вздор.

Последний миг, пора прощанья,
И горький привкус расставанья,
Как терпкий запах миндаля,
Опять преследует меня.

Я не привыкну к этой боли,
Что жгуче ноет от неволи.
Все что смогу - переживу.
Все. Слава богу ухожу.

Когда грохочут грозно грозы,
Под вспышки яростных огней,
Я вспомню то, как пахли розы,
В беспечной юности моей.
     22.06.03


Рецензии
А. Странник " Все. Слава богу ухожу."такая печальная строчка неужели это освобождение? "Я вспомню то, как пахли розы,
В беспечной юности моей."- а эти замечательные, мне понравились))

Авакимова Людмила   29.03.2008 00:40     Заявить о нарушении