С новым годом!

В году не мало дат весёлых,
Порой их с нетерпеньем ждут.
Но праздник ожиданий долгих,
Так полон магии минут!

Томится сердце в предвкушенье.
Прекрасный миг к себе манит.
Под бой курантов, превращенье,
Надолго память сохранит.

Огни гирлянд и празднество теней,
И терпкий запах новогодней хвои.
Цветистость поздравительных речей,
И детских сказок давние устои.

Движенье стрелок циферблата,
И время нас безудержно несет.
И вот уже другой эпохи дата,
И новый час откроет новый год.
29.12.02


Рецензии