Сомнение

Ты меня не любишь - это точно!
Видел я недавно кто с тобой,
Глядя в бездну скважины замочной,
Я не верил глазу, хоть он мой!
Ты меня не любишь, безусловно
 - Было бы понятно и ежу.
До утра тебя прождавши дома,
Почему-же я не ухожу?..
Почему не хлопну громко дверью?
Почему сижу здесь как дурак?..
Ну, а как иначе я проверю,
Вдруг ты просто любишь меня так?


Рецензии
Анекдот: "... опять эта проклятая неизвестность..."
Уважаю остроумных людей.

Эрнст Меймухин   28.01.2020 03:32     Заявить о нарушении