Исцеленье

Люблю я странные мгновенья,
Где яви грань и сновиденья,
Где воцарилась тишина,
И блещут удивленные глаза.

Вот схлынула эмоций кутерьма,
Не давят рассуждения ума,
Затихли трепыханья чувств,
И ты благословенно пуст.

Скользнув внезапно в сердцевину мира,
Где нет сейчас ни бога, ни кумира,
Ты восхищённо видишь из окна,
Бегущие по небу облака.

Такое сказочное превращенье,
Продлится только лишь мгновенье.
И после истинного исцеленья,
Готов опять для нового рожденья.
24.12.02


Рецензии