Другу
Сквозь злобу суетных годин,
Всё реже слышны сердца вздохи.
Остался ты совсем один.
И по навеянной привычке,
Ты говоришь, что все о'кей.
Но проступают на улыбке,
Осколки яростных очей.
Тебе возможно все отныне,
За россыпь раннюю седин.
Свою возьмешь ты виру все же,
Пускай придет беда к другим.
Чего хотел - всего добился?
А что при этом потерял?
И стоило ли так стремиться,
О том ли раньше ты мечтал?
"Я все приемлю" - притупляет,
То, что по сути мне отвратно.
Вот только что-то исчезает,
И может даже безвозвратно.
Потоки призрачных желаний,
Рождает гонка жизни бренной.
И ты старательно желаешь,
Чего во веки не успеешь.
21.11.02
Свидетельство о публикации №103082600255
Александр Альт 26.11.2003 10:02 Заявить о нарушении
Удивительно. Помнится я тогда был в состоянии беспокойства.
Хотя, вполне быть очень даже может.. душевность, она из беспокойства, проистекает тоже.. ?
С искренней признательностью :)!
А.Странник 27.11.2003 12:00 Заявить о нарушении