От любви

Все прекрасное на свете – от Любви
От Любви – цветы и дети от любви
И Сады Семирамиды – от Любви
Не снести своей обиды от любви
Звезды вспыхнули на небе от любви
Ты находишь радость в хлебе от любви
Горю мать не поддается – От любви
Видишь – женщина смеется? От любви!


               


Рецензии