На пороге перемен
И уже толкают в спину руки судьбы.
Что оставлю позади, сердце щемит.
Но назад уже закрыты пути.
Пусть бежит вперед дорога удачи.
Пусть звучат в душе мотивы мечты.
Потому, что если будет иначе,
Будут дни грядущие серы и пусты.
Если жизнь раздробить на былинки,
И подальше запрятать мечту.
То останутся лишь кривые тропинки,
Что старательно ведут в пустоту.
И оно придет, нахлынет отчаянье.
В закоулках память, разожжет огни.
И наступит горькое раскаянье,
За бездарно прожженные годы и дни.
26.05.02
Свидетельство о публикации №103082600246