Отраженья
И даже ненависть пропала.
Осталась пена и дерьмо,
Что впрочем тоже есть не мало.
И дар ушел. Лишь только угли,
Когда-то бурного костра,
Напоминают злые бури,
Сквозь них прошла моя душа.
Но искрой звездного полета,
Сознание пронзает мысль.
Есть дом, надежда и работа,
А главное есть чудо - жизнь.
Ошметки коросты лукавой,
Как пепел падают на снег.
Вот кривда крошится от правды,
И тает сумрак встретив свет.
Сквозь очень тонкий мир,
Струятся странные виденья.
И вещих снов безумный пир,
В реальности рождает отраженья.
То лишь кривые зеркала,
Пугают отражением убогим.
А времени незримая река,
Уже уносит к берегам далеким.
Судьба ведет дорогой новой.
Ломает ржавые оковы.
И беспричинно громкий смех,
Манит в объятия утех.
10.05.02.
Свидетельство о публикации №103082600244