Голос предков

Придуманная любовь,
Похожа на настоящую.
Также пенится кровь,
Ввергая в пучину пропащую.

Трудно выбор творить,
Тяжко, когда его нет.
Бывает так больно жить,
Если померкнул свет.

Только на срезе грез,
Выбора жизни и смерти,
Высохнут нитки слез,
Выдержит рваное сердце.

Тот, кто предал любовь,
Этого, не забудет.
Пусть же никто вновь,
Больше его не полюбит.

А в сумерках древних эпох,
Тех, что помнят лишь гены,
Средь всполохов костров,
Дикие скотские сцены.

И рвется иная душа.
Не знает, чего ей надо.
Влечет ли её красота,
Или пещерное стадо.
18.02.02


Рецензии