прорубило...

Прорубило...Внезапно... На долго ли???
И рада теперь до чертиков...
 А тот, кто музыку раньше заказывал
давно уже сгнил под обертками...

Вывести, вышить, выровнять
только совими силами...
Реанимировать солнце свое,пассивное,
а то его  в последние годы скосило...

Чуткие веточки вербочки выставить...
Не для того, чтобы поверили...
Душу, как одеяло с подушками,
вытрясти, выбелить и лелеять... лелеять... лелеять...


Рецензии