Ты говоришь, что я к тебе во сне

Ты говоришь, что я к тебе во сне
Прошедшей ночью в гости приходил,
Что мы с тобою целовались при луне,
Что я тебя, по сумасшедшему, любил.
Что тяжко расставалась ты со сном,
От сладких грез не в силах оторваться;
Мы просто были в измерении ином,
Жаль что нельзя там навсегда остаться.
Я приходил к тебе на самом деле
Любимая, в ту памятную ночь,
Мы на друг друга радостно смотрели,
Прогнав свою тоску и горечь прочь.
С тобою мы почти что до рассвета
Безумство страсти радостно цедили
Мы лаской были до утра согреты,
Про все на свете до утра забыли.
В ту ночь я был, любимая, с тобой,
Ты можешь верить, можешь сомневаться,
За сотни верст я прилетал к тебе душой,
Чтоб мысленно с тобой нацеловаться.


Рецензии