ассоциации...

Тишина призрачно остановится...
Посмотришь на себя со стороны...
Надо бы душ принять, но спина не гнется, как у сосны...

Как сосна, одна, без всего, на причале,
а хоть бы и так... я мечтаю... как бывает чисто...
Чисто и тихо на сердце, что больше не будет весны...
Весной много шума и аллергия моя...
Мешает уснуть и проснуться,
Весной я теряю в весе и в цвете лица и волос...

Я рассточаю слова на ветер, на воздух, на бездну пристрастий...
Пристрастий, привязанностей, связанных из напастей...
Страсти... Адовы страсти - кошмары во сне...
На яву - просто игры, игры богатых, забывших про совесть и честь...

Тишина... мне совсем не мешает... Она вместе со мной мечтает, решает, ведет и меняет....
Меня и мой мир...


Рецензии