Жизнь! - А что такое жизнь?
А жизнь сценарий написанный
Тобой, невидимой рукой и строчек
Плывущих в небесах стайкой белых голубей…
А жизнь ведь горечь расставания
И радость новых встреч,
Как музыка сверчков в ночи,
Под звездами и призраком луны.
Приходит и уходит…
А главное наверно в жизни – не музыка и не сценарий,
А уголек живущий в сердце и пылающий костром
Ведь он как точный механизм и мы кричим:
«- Люблю тебя, тебя одну…» и подвиг соврешаем,
С безумством пополам…
Крича и руки к небу вознося.
Спасибо Богу говоря за то, что ты есть у меня!
Свидетельство о публикации №103082600212